こんにちは!セグメンエステートの松浦と申します。
弊社でご成約頂いているお客様が草津の矢橋にお店をオープンされました!
おめでとうございます!
アンケートにお答え頂きましたのでご紹介いたします(^^)
〇お店の名前をお聞かせください。
カブルチャー
〇業種は何ですか?
スパイスカレー・シーシャ
〇お店でのイチオシメニューや目玉商品は何ですか?(メニューや価格)
レギュラーメニュー:キーマカレー トッピング:スパイスチキン
〇何が決め手となって、物件を決定されましたか?
トレーラーハウス
〇これから物件をお探しされる方にアドバイスがあればお願い致します!
心が動いたら
〇開業のきっかけ屋お店のPRなどお聞かせください!
約4年前からスパイスカレーに興味を持ち、個人的にスパイスカレーを作り始めたのが私とスパイスの出会いです。
そこからさまざまなご縁があり、スパイスカレー間借り営業を京都のラーメン屋地球規模で何度か開催しそこでスパイスカレーで生きることを決意しました。
そこから京都新京極にありますガパオライスダイナーさんに入社し、スパイス修業をしました。
そこで得た、スパイスの知識。料理の知識を地元である滋賀県に届けたいと想い、滋賀県で独立する事にしました。
カブルチャーのスパイスの特徴としましては、野菜・肉・魚皆さんが一度でも食べた事がある食料そして和風だしを使用し、知っているけど知らない初めてのカレーそして
また食べたくなるようなカレーを作っていきたいと考えています。
トッピングのスパイスチキンも一晩スパイスたれに付け込みオーブンでしっかりと焼き上げ、自信ありますので是非トッピングしてみてください。宜しくお願い致します。
私が魅力を感じたのがトレーラーハウスでカレー屋をされていることです。
なかなかトレーラーハウスでごはんを食べる事がないですよね☆
バルコニーでは15時からシーシャを楽しめます(^^)
インスタグラムもされているので、ぜひ下のリンクからどうぞ!
カレーが紹介されていて、見ているだけでお腹が空いてきます!!
すごく美味しそう…🤤
素敵な店主さんなので是非足を運んでみてください!
住所
滋賀県南草津市矢橋町598トレーラーハウス